Food security and COVID-19 in Latin America: A challenge to overcome

Autores/as

  • Dra. Marianella Herrera Cuenca 1Centro de Estudios del Desarrollo (CENDES), Universidad Central de Venezuela. 2Fundación Para la Alimentación y Nutrición José María Bengoa, Venezuela. 3Observatorio Venezolano de la Salud (OVS), Venezuela.

Palabras clave:

Food security, Latin America, COVID-19, pandemic

Resumen

Latin America is a region full of challenges due to its characteristics. The COVID-19 pandemic arrived in an unprepared region that must take action for controlling an emergency of a large magnitude, which is not surprising because of the economic decline, the increase in hunger, and informal employment experienced in recent decades.

La región de Latinoamérica por sus características, es una región llena de retos y desafíos. La pandemia de COVID-19 toma a la región sin prepararse para una emergencia de tal magnitud, lo cual se puede constatar por el decrecimiento económico, el aumento del hambre y del empleo informal experimentado en las últimas décadas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

Herrera Cuenca, D. M. (2020). Food security and COVID-19 in Latin America: A challenge to overcome. Gaceta Médica De Caracas, 128(2S), S188-S195. Recuperado a partir de http://repositoriolinux.ucv.ve/ojs/index.php/rev_gmc/article/view/20655

Número

Sección

ARTÍCULOS ORIGINALES

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.